当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程

全力推进高陂水利枢纽工程 确保完成2017年度目标任务

文章来源:本网 2017-01-25 10:06:54 点击数:-

  1月20日,副市长曾尚忠率队到我县高陂水利枢纽工程现场进行安全生产检查,并召开韩江高陂水利枢纽工程建设工作推进会,要求全力加快推进工程建设,确保完成年度目标任务。
  在工作推进会上,市水务局及项目法人单位、各参建单位等就高陂水利枢纽2017年度施工计划、投资计划、防洪预案、洪水调度方案等作了具体的情况汇报,各方研究讨论,共同推进相关问题解决。
  副市长曾尚忠充分肯定了各单位2016年的工作成效,他要求:市县要贯彻落实好全省加快推进基础设施项目建设工作会议精神和马兴瑞代省长现场检查指导韩江高陂水利枢纽工程建设时的指示要求,主动作为,做好全省重大水利基础设施建设项目的领头羊,并要完善好防洪预案,攻坚克难,各部门通力合作,密切配合,强化时间节点意识,加大征地拆迁和移民安置力度,并做好安全生产检查,注重施工细节,确保工程质量,加强汛期防控和舆情监控,加快推进基础设施项目建设,增强经济发展后劲。
  县长朱汉东表示,我县将不折不扣执行今年的目标任务,全力以赴,提供无障碍施工环境,全力推进韩江高陂水利枢纽工程建设,确保完成2017年度目标任务。
  省水利厅副厅长边立明,县委常委、政法委书记郭展凌等省市县相关单位人员参加了此次检查。