我县召开县政府党组(扩大)会议

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-15 18:31:47 点击数:-

  5月14日,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开县政府党组(扩大)会议。

  县长熊锋松,县领导蓝欣、徐杞文、刘晓泉、饶凌云、罗春达、刘辉堂、廖昌元、赖宽等参加了会议,县府办领导班子成员,县政府调研室、县政府督办室主要负责人等列席会议。

  会议由熊锋松主持。

  会议传达学习了习近平总书记在4月29日、5月6日中央政治局常务委员会上的讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和给郑州圆方集团全体职工回信、寄语新时代青年、向全国广大护士致以节日祝贺和慰问的重要指示精神,并传达学习了中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要精神。

  熊锋松要求,县政府党组成员和各部门领导干部要坚持以学习来提升政治、理论、能力等综合素养,把握正确的政治方向,积极主动、全面系统地用党的最新理论成果武装头脑,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、提升理念、指导实践、引领发展,做到入脑入心,见诸行动;要坚持以学习来提升工作水平,利用空余时间,突出问题导向“学”,突出实际工作“学”,突出创新思维“学”。缺什么就补什么,需要什么就学什么,增强看家本领,提高执政能力;要坚持以学习来提升服务能力,多深入基层,多深入群众,多联系群众,善于向群众学习,善于深入调查研究,善于为群众办实事解难题。