当前位置:首页 > 政务公开 > 政务文件

大埔县人民政府关于表彰大埔县2013年度安全生产监管先进单位和先进个人决定的通知

文章来源:本网 2014-01-20 11:09:00 点击数:-

各镇人民政府,丰溪林场,县有关单位:

  2013年,我县各级各部门按照党中央、国务院和省、市关于安全生产工作的一系列重要部署,坚持科学发展、安全发展理念,认真贯彻落实国务院和省、市政府关于进一步加强企业安全生产工作的要求,不断强化安全生产“一岗双责”和企业主体责任,深入开展安全生产大检查督查、事故隐患排查治理、安全生产专项整治和“打非治违”等工作,推动企业安全生产标准化建设,全县安全生产形势保持平稳态势,较好地完成了2013年度市政府下达的安全生产目标任务,涌现出许多先进单位和先进个人,为我县经济社会又好又快发展作出积极的贡献。为表彰先进、弘扬正气,进一步激发广大安全生产监管人员的积极性和创造性,县政府决定授予湖寮镇、县住建局等10个单位为“安全生产监管先进单位”荣誉称号;授予郭文彬等21位同志为“安全生产监管先进个人”荣誉称号。

  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。各镇(场)、县直各单位和广大安全生产监管人员,要以先进单位和先进个人为榜样,学习他们牢记宗旨、恪尽职守的奉献精神,学习他们求真务实、开拓创新的良好风貌,学习他们秉公执法、无私奉献的高尚情操,认真抓好安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定,为建设富庶美丽幸福大埔作出更大的贡献。
 
  附件:2013年度大埔县安全生产监管先进单位、先进个人名单
 
 
 
 
 
大埔县人民政府
2014年1月20日
 
 
 
 
 
附件:
2013年度大埔县安全生产监管
先进单位、先进个人名单
 
一、先进单位(10个)
(一)镇(场)(4个)          
湖寮镇、三河镇、高陂镇、西河镇。
(二)县直单位(6个)
县住建局、大埔供电局、县教育局、县公路局、县卫生局、县公安消防大队。
二、先进个人(21人)
(一)镇(场)(6人)
郭文彬(茶阳镇镇长)
袁春华(青溪镇党委委员、常务副镇长)
胡育锋(大麻镇党委委员、常务副镇长)
何学樑(光德镇党委委员、副镇长人选)
余增昌(银江镇安监办主任)
谢  德(大东镇安监办主任)
(二)县直单位(15人)
何向宏(县检察院副检察长、县反渎职侵权局局长)
官营生(县食品药品监管局局长)
刘日新(县公安局副局长)
刘永东(县交通运输局副局长)
房亦淦(县质监局副局长)
张领华(县文广新局副局长)
徐伟根(县工商局副局长)
罗巩华(县总工会副主席)
刘进伟(县住建局党组成员)
李荣杰(县监察局执法室主任)
饶仁杰(县应急办主任)
赖忠耿(县公安交警大队大队长)
陈全英(县公安消防大队副大队长)
蔡东锋(大埔供电局生产技术部部长)
黄淑辉(县安监局监管二股股长)