当前位置:首页 > 政务公开 > 政务文件

大埔县人民政府印发关于大埔县表彰2015-2016学年度教书育人先进教师的决定

文章来源:埔府〔2016〕90号 2016-11-04 17:04:56 点击数:-

各镇人民政府、丰溪林场,县直和省、市驻埔各单位:
  2015—2016学年,全县广大教育工作者坚持以科学发展观为指导,积极实施县委、县政府“人文魅力县”发展思路,以“办强虎山中学、办大家炳职校、办特一批学校、办优初中教育”为目标,努力践行素质教育,在教育教学工作中,勤勤恳恳,任劳任怨,无私奉献,取得了显著的成绩,涌现出一批教书育人的先进教师。为表彰先进,树立榜样,县政府决定对虎山中学廖富君等100位教书育人优秀教师予以表彰。希望受表彰的教师发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。全县广大教师要向先进教师学习,学习他们热爱教育事业,勇于开拓进取的无私奉献精神,为全面推进我县教育事业均衡健康协调发展,实现教育现代化作出更大的贡献。
 
  附件:大埔县2015-2016学年度教书育人先进教师名单
 
 
 
大埔县人民政府
2016年8月31日
 
 
公开方式:主动公开
 

抄送:县委办,县人大办,县政协办,县纪委办,县人武部,县法院,县检察院。

大埔县人民政府办公室                    2016年9月1日印发