当前位置:首页 > 政务公开 > 政务文件

关于印发大埔县贯彻落实省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知

文章来源:大埔县人民政府办公室 2017-07-03 16:56:53 点击数:-

各镇人民政府,丰溪林场,县府直属和省、市驻埔各单位:

  《大埔县贯彻落实省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,按照中央、省、市、县关于政务公开工作的部署要求,积极开展阳光政务建设,全面推进政务公开工作,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。有牵头任务的部门要加强对本系统政务公开工作的指导。县府办公室将适时对落实情况进行专项督查,并通报有关情况。
 

                                          大埔县人民政府办公室
                                            2017年6月30日   
 

  附件:大埔县贯彻落实省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案