页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻
爱心企业捐赠物资助力大埔疫情防控 把防疫物资和爱心餐送到一线(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-11-25 19:39:26  浏览次数:-
【打印】 字号:

  自疫情发生以来,我县广大抗疫一线工作者不舍昼夜、冲锋在前,为全县人民的平安健康而不懈奋战。连日来,大埔县新阶联发挥自身优势,带动会员企业和各爱心企业携手奉献爱心,送出防疫物资和爱心餐,以实际行动支持抗疫一线。


Still1125_00000.jpg


  据了解,为配合高陂镇做好疫情防控工作,县新阶联充分发挥资源优势联系相关物资供应企业,根据一线防疫工作的需求,紧急筹措了N95口罩、隔离衣、矿泉水、帐篷和其他生活保障物资一批。


Still1125_00001 (2).jpg


  【同期声——采访大埔县新阶联常务副会长、妇委会主任 罗桂芳:大埔县新阶联号召爱心企业向高陂镇捐赠物资,奉献爱心,以实际行动践行社会责任和担当,为抗击疫情贡献“新”智慧与“新”力量。】

  在两家餐饮企业内,工作人员正有条不紊地对饭菜进行分装、打包、装箱等一系列程序,桌面上摆满了荤素搭配、热气腾腾的“爱心盒饭”,这是县新阶联会员企业向高陂镇捐赠的200份“爱心餐”。企业工作人员表示,他们时刻关注疫情动态,也关心着一线工作人员的温饱,希望通过力所能及的行动,为家乡防疫工作作出贡献。


Still1125_00003.jpg


  【同期声——采访 香满园酒楼工作人员:有幸可以参加这次的爱心捐赠,做饭给抗疫一线的工作人员,让他们吃到这些热乎乎的、新鲜的菜,他们也辛苦了,我们做不到太多,只能做这些力所能及的事情去支援他们。】

  【同期声——采访 荣发酒楼负责人:根据自身的优势,联合另外一家会员企业,共同送出200份爱心餐送给一线抗疫的工作人员,让他们知道后面是有人在支撑的,他们在前线辛苦,我们在后面做保障。同时也要呼吁广大市民群众要去配合政府的防控工作,能够减轻一线工作人员的压力。】