页面:
    字体:
    对比度:
关闭
我县组织收听收看全国安全生产及全省安全生产和消防工作暨第一季度防范重特大生产安全事故电视电话会议
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-01-25 20:32:03  浏览次数:-
【打印】 字号:

  1月23日,我县在县委县政府二楼会议室组织收听收看全国安全生产及全省安全生产和消防工作暨第一季度防范重特大生产安全事故电视电话会议。

  县长熊锋松、县委常委、常务副县长蓝欣在我县分会场收听收看了会议。

  会议认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的决策部署,全面总结2020年安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,研究部署2021年重点工作以及春节、全国“两会”期间的安全防范工作,深入开展安全生产专项整治三年行动,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的一系列重要指示批示精神,按照李克强总理重要批示要求,统筹发展和安全,自觉提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,牢牢把安全生产工作抓在手上,推动实现更为安全的发展。