页面:
    字体:
    对比度:
关闭
我县收听收看全省工程建设项目审批制度改革暨房屋市政工程安全生产管理、农村房屋安全隐患排查整治工作电视电话会议
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-02-03 16:40:22  浏览次数:-
【打印】 字号:

  12月24日上午,我省召开全省工程建设项目审批制度改革暨房屋市政工程安全生产管理、农村房屋安全隐患排查整治工作电视电话会。

  县长熊锋松,县府办、县住建局、县城综局等单位有关负责同志,各镇人民政府、丰溪林场主要负责同志等在县委县政府大楼二楼分会场收听收看了会议视频。

  会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立四十周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,部署全省工程建设项目审批制度改革和房屋市政工程安全生产管理、农村房屋安全隐患排查整治工作,研判形势,剖析存在问题,明确解决的措施和办法。

  副省长覃伟中要求,各地各部门要以更大魄力和力度推进工程建设项目审批制度改革;要进一步解放思想、改变观念,聚焦堵点、难点,加强组织领导,切实落实好属地责任;要广泛动员,按照时间节点,认真细致排查农村房屋存在的安全隐患;要全力以赴,做好岁末年初住房城乡建设领域的安全生产工作;要始终把人民生命安全放在首位,筑牢安全生产理念,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除安全隐患,有效遏制重特大事故发生。