页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目
熊锋松:周密安排好重大项目集中签约、开工、投产仪式筹备工作(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-03-11 19:48:56  浏览次数:-
【打印】 字号:

  3月11日上午,我县在县委县政府大楼八楼会议室召开 2021 年重大项目集中签约、开工、投产仪式筹备会。熊锋松强调,2021年重大项目集中签约、动工、投产活动时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,积极部署,按照时间节点,推进重大项目在大埔集中签约、开工、投产。

  县长熊锋松,县委常委、常务副县长蓝欣,县委常委徐杞文,副县长刘辉堂,湖寮、高陂、茶阳、三河、百侯、大麻镇镇长,县委办、县公安局、县府办、县发改局、县科工商务局、县农业农村局等单位相关负责人参加了此次会议。


微信图片_20210312145435.jpg


  会上,县发改局主要负责人汇报了拟近期集中签约、开工、投产重大项目,各项目责任单位相关负责人分别汇报筹备工作情况,县领导蓝欣、徐杞文、刘辉堂就分管工作作了安排部署。

  熊锋松强调,各级各部门要站在大埔发展大局的高度,充分认识这次活动的重大意义,以高度的责任感和紧迫感,周密安排好重大项目集中签约、开工、投产仪式的筹备工作。


3T7A5977.jpg


  熊锋松要求,各级各部门要对签约、开工、投产的项目进行再梳理,力促更多大项目、好项目签约落地、开工建设、投产达效;要紧盯3月29日这一时间节点统筹推进好此次活动各相关筹备工作,注重信息互通、查缺补漏,形成工作合力,有序推进各项筹备工作;要做好服务和保障工作,科学谋划,切实把筹备工作抓细抓小抓实,以扎实的工作作风确保此次重大项目集中签约、开工、投产活动顺利开展。