页面:
    字体:
    对比度:
关闭
县安委办组织开展春节前集中隔离场所安全隐患督查工作
来源:大埔县应急管理局  时间:2022-01-17 17:30:36  浏览次数:-
【打印】 字号:


  为贯彻落实市领导及全市疫情防控工作视频会议要求,做好我县集中隔离场所安全防范工作,进一步排查治理隔离场所安全隐患,根据《梅州市安委会办公室关于开展春节前集中隔离场所安全隐患排查的函》(梅市安办函〔2022〕1号)的要求,2022年1月14日上午,县安委办组织县卫健局、公安局、住房和城乡建设局、城市管理和综合执法局、应急管理局、消防救援大队到万福酒店、瑞锦酒店、腾峰酒店、鸿华酒店、维也纳酒店、梅河宾馆开展春节前集中隔离场所安全隐患督查工作。


①万福酒店


  督查组对各个隔离场所的房屋建筑安全、消防安全、安全防护、设施设备的安全状况、自然灾害、燃气使用及燃气泄漏报警器安装等方面进行了认真细致排查,对现场发现的隐患提出整改意见,并要求相关单位督促企业做好隐患整改工作。


②梅河宾馆