页面:
    字体:
    对比度:
关闭
县安委办组织开展春节后复工复产、重点企业、锅炉安全生产督查
来源:大埔县应急管理局  时间:2022-02-28 15:02:17  浏览次数:-
【打印】 字号:


  春节假期结束,企业迎来复工复产高峰,为预防和遏制安全生产事故的发生,2月21日至22日,县安委办组织相关人员会同县住建局、县交通运输局等部门工作人员到湖寮镇广东安华建设工程有限公司、大埔县第二建筑工程公司、大埔粤运客运站、三河镇五丰稀土矿、广东五虎山药业有限公司深入开展春节后复工复产、重点企业和锅炉安全生产督查工作。


(在广东五虎山药业有限公司检查锅炉运行情况)


  督查组一行向各企业详细了解了开工方案制定、复工复产员工安全教育、机器检测维修、开工前安全隐患排查整治等情况,现场检查了企业电气线路、消防设施、锅炉、特种设备等安全运行情况,督促企业落实主体责任,加强现场管理,对发现的隐患问题及时整改到位。


(在五丰稀土矿查看污水处理池)