页面:
    字体:
    对比度:
关闭
大埔县安委办督查组开展隔离场所、城镇燃气、建筑工地安全生产督导检查工作
来源:本网  时间:2022-03-29 14:59:07  浏览次数:-
【打印】 字号:


  为落实“3•19”市领导陈亮相关指示批示精神,深刻吸取中山“3•13”燃气泄漏燃爆事故教训,加强城镇燃气安全、全县建筑施工安全和隔离场所的一周一检查工作,3月25日,大埔县安委办副主任郭永辉同志带队开展隔离场所、城镇燃气、建筑工地安全生产督导检查工作。



  在梅河宾馆,督查组向负责人详细了解了隔离场所各项安全措施落实情况及当前隔离人员情况,督促负责人要加强安全隐患排查,提升工作人员防护意识,确保隔离场所安全稳定。



  在检查大埔中燃气库和高陂瓷都花园在建工地安全生产情况时,督查组现场指出存在问题,同时要求行业监管部门督促企业及时完成隐患整改,消除事故隐患,确保生产安全。