页面:
    字体:
    对比度:
关闭
【奋斗百年路 启航新征程 我为群众办实事】流金“税”月 “红心”向党 大埔县税务局创新党史学习教育方式为民办实事
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-05-19 19:42:07  浏览次数:-
【打印】 字号:

  党史学习教育开展以来,大埔县税务局迅速掀起党史学习教育热潮,把学习党史与服务纳税人缴费人结合起来,切实为群众办实事、解难题,不断提升纳税人缴费人获得感和满意度。

  日前,大埔县税务局联合大埔县税务局湖寮分局在湖寮分局会议室开展“流金‘税’月里的闪闪‘红心’” 主题党日活动。活动中,退休税务干部、湖寮分局在职老党员以及县局青年党员们齐聚一堂,听故事、谈心得、读信件寄语等形式让党史学习教育“活”起来,凝聚青年干部的干事热情。

  【同期声——大埔县税务局湖寮税务分局副局长 黄伟越:希望青年干部要坚守理想信念,要忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于我们所从事的税收事业,敢于吃苦,做一名有准备的人。】

  期间,税务工作人员深入企业进行税收宣传,企业工作人员结合企业自身和行业情况,谈困惑、提疑问,税务干部则从业务流程、政策法规等方面进行了详细解答。

  “流金‘税’月里的闪闪‘红心’” 党日活动的开展,进一步增强了青年党员的历史使命感和责任感,有利于青年党员干部思想根基更加牢固,党内生活更加规范,干部作风更加务实,推动发展更加有力。

  【同期声——采访大埔县税务局税务人员 肖威:我将继续发挥党员干部的模范作用,为国聚财,为民收税,为大埔税收事业贡献自己一份力量,争取做一名有担当有作为有信念的税务青年干部。】