页面:
    字体:
    对比度:
关闭
【学党史 悟思想 办实事 开新局】市政协机关老干党支部一行莅埔开展党日活动(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-05-19 19:43:08  浏览次数:-
【打印】 字号:

  为进一步让退休党员干部在多种形式中学党史,提升党史学习教育质量,5月19日上午,市政协机关老干党支部组织退休党员干部到我县三河坝战役纪念园开展党日活动,接受革命传统教育。

  市政协原主席温华光、市政协原主席李金元一行在县委书记朱汉东、县政协主席李礼醒陪同下怀着崇敬的心情来到三河坝战役纪念碑前,大家肃然站立、鞠躬默哀,缅怀革命先烈丰功伟绩。


3T7A8603.jpg


  在三河坝战役纪念馆,退休党员干部聆听了一段段令人刻骨铭心的红色故事,革命烈士抛头颅、洒热血、英勇奋战的光辉事迹,感动了在场的每一个人。老干部们纷纷表示,要把对党的忠诚融入血液、刻于骨髓,发挥余热、敢于担当,为党和人民再多做一些事情,在实现中华民族伟大复兴的进程中作出应有的贡献。


3T7A8653.jpg


  随后,老干部一行前往大埔县长寿文化展览馆进行参观,详细了解大埔的长寿文化。

  市政协、县政协相关负责人等参加了此次活动。


3T7A8626.jpg