页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
全力冲刺年底下闸蓄水目标 韩江高陂水利枢纽工程大坝实现左右岸贯通
来源:大埔县融媒体中心  时间:2020-11-06 19:08:01  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  日前,随着主体工程泄水闸最后一根交通梁吊装到位,韩江高陂水利枢纽工程大坝实现左右岸贯通,主体工程建设进入收尾阶段,全力冲刺今年底下闸蓄水目标。

  围绕今年底实现下闸蓄水的年度目标,韩江高陂水利枢纽工程各参建单位坚持疫情防控和工程建设两手抓、两不误,全力推动下闸蓄水阶段各项工作有序稳步推进。10月23日,工程顺利通过下闸蓄水阶段移民安置自验、初验,基本满足下闸蓄水的要求。向2020年12月底下闸蓄水迈出坚实的一步。

  目前,韩江高陂水利枢纽工程累计完成投资47亿元,占下达投资计划50亿元的94%。其中,今年以来累计完成投资约7.81亿元,占年度投资计划10亿元的78.1%。