页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
肖飞一行莅埔调研韩江高陂水利枢纽工程建设征地和移民安置工作
来源:大埔县融媒体中心  时间:2020-11-11 18:28:40  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  11月10日,省水利厅二级巡视员肖飞带领调研组一行到我县调研韩江高陂水利枢纽工程建设征地和移民安置工作。

  省水利厅二级巡视员肖飞带领调研组一行在市水务局、市建管处、县府办、县移民工作局相关负责人的陪同下先后来到大麻镇汶水塘安置区、田家炳祖居文物保护工程建设现场、高陂银滩库周道路复建现场、高陂镇塘溪堤防护工程建设现场、党溪村、高陂水利枢纽工程坝区,现场查看建设情况,听取相关工作人员的情况汇报,详细了解韩江高陂水利枢纽工程建设征地和移民安置工作方面的情况。

  随后,在县科技信息大楼二楼会议室召开座谈会。会上,县移民工作局汇报了高陂水利枢纽工程征拆和移民安置工作情况;相关单位负责人就征地和移民安置工作方面发表了意见并进行了座谈交流。

  肖飞指出:征地和移民安置工作事关移民群众福祉,建设工作时间紧、任务重、要求高,各级各部门要提高政治站位,坚持以问题为导向,全面压紧压实工作责任,确保严格按照规定时间节点和相关要求推进征地和移民安置工作;要保持高度负责、精益求精的认真态度,加强沟通交流和协作配合,高标准、高质量地完成征地和移民安置各项工作。

  省设计研究院、移民监督单位、高陂镇、大麻镇等单位相关负责人参加了座谈会。