页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
我县开展韩江高陂水利枢纽工程库底清理专项验收工作
来源:大埔县融媒体中心  时间:2020-12-01 19:11:58  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  11月30日,我县组织相关部门人员开展高陂水利枢纽工程库底清理专项验收工作。

  当天上午,市水务局移民办主任何山,市建管处副主任肖建文,副县长廖昌元一行先后来到三河镇韩江源、银江镇河口村、高陂镇银滩村及党溪村,现场查看了房屋清拆、林木清理和卫生清理等情况。

  下午,在县科技信息大楼二楼会议室组织召开韩江高陂水利枢纽工程库底清理专项验收工作会议,成立韩江高陂水利枢纽工程库底清理专项验收委员会;省水利电力勘测设计研究院汇报了库底清理技术要求;三河镇、大麻镇、银江镇及高陂镇相关负责同志汇报了库底清理实施工作情况;监理单位汇报库底清理实施总体情况;随后,与会人员进行了讨论交流。

  廖昌元要求,各相关单位要高度重视韩江高陂水利枢纽工程库底清理工作,认真履行职责,迅速行动起来;对库底清理工作中还存在的问题进行落实整改,确保库底清理验收工作顺利完成。

  省设计研究院、江河水利水电咨询中心、高陂镇、三河镇、银江镇、大麻镇等相关单位负责同志参加了活动。