页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
大埔召开韩江高陂水利枢纽工程下闸蓄水前工作协调会
来源:大埔县融媒体中心  时间:2020-12-02 19:09:05  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  12月2日上午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开韩江高陂水利枢纽工程下闸蓄水前工作协调会。

  县长熊锋松、副县长廖昌元等参加了会议。

  会上,县移民工作局负责人汇报了下闸蓄水前需协调解决事项及下一步工作安排,库区镇负责人分别汇报征地拆迁、移民安置等进展情况、存在问题及下一步工作安排;县交通运输局、县公路事务中心负责人汇报库周道路建设进展情况及下一步工作安排。

  廖昌元对下闸蓄水前的相关工作提出建议和要求。

  熊锋松强调,韩江高陂水利枢纽工程是一项功在当代利在千秋的民生工程,现在已到下闸蓄水的最关键时刻,各级各部门要高度重视,加强沟通协调,全力以赴,攻坚克难,查缺补漏,确保年底枢纽工程顺利下闸蓄水。要强化为民服务意识,认真做好移民矛盾排查、排查化解和调解矛盾纠纷,帮助群众解决实际困难,确保全县移民大局稳定。要全力以赴推进移民收尾工作,进一步做好工程安全检查,工作推进督查,扎实开展移民安置点基础设施和库底清理的扫尾工作,按照库底清理的时间节点、技术要求,严格工作标准,确保库底清理的质量和效果。