页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
温向芳莅埔调研广东韩江高陂水利枢纽工程下闸蓄水工作情况时强调:认真细致做好下闸蓄水前各项工作(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2020-12-16 20:24:25  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  12月16日,副市长温向芳一行到我县调研广东韩江高陂水利枢纽工程下闸蓄水工作情况。

  温向芳一行在县长熊锋松陪同下来到广东韩江高陂水利枢纽工程项目现场调研并详细听取下闸蓄水前征地拆迁和移民安置、工程施工进展等工作情况汇报,随后召开工作专题会,研究工程下闸蓄水前各项准备工作。


068b83ea152f737e601b0513c5b593a.jpg


  在市建管处会议室召开的工作会议上,熊锋松汇报了下闸蓄水前征地拆迁和移民安置工作进展情况;市高陂建管处负责人汇报了工程施工进展情况及下闸蓄水存在问题;与会人员进行了讨论交流。


1d8e46782e711f42e8393f3849f300a.jpg


  温向芳强调,韩江高陂水利枢纽工程是国务院部署的172项重大水利建设项目之一,务必全力保障韩江高陂水利枢纽工程建设,认真细致地做好水库下闸蓄水前的各项准备工作。他要求,大埔要落实属地政府责任,加强沿线环境整治,加强排查和垃圾清理工作,确保水利枢纽工程沿线交通运行畅通无隐患,努力营造安全、畅通、有序的沿线环境;市水务局、高陂建管处和相关单位要精心策划、认真准备、全力以赴,做好启动下闸蓄水有关活动的各项筹备工作;要及时妥善解决群众合理诉求,实事求是,明确问题,务实高效地化解矛盾,维护大局和谐稳定;要加大新闻宣传力度,充分宣传国家重点工程的重大意义,深入挖掘工程建设中涌现的一系列正面典型,形成支持重点工程建设的浓厚氛围。