页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程
水利部珠江委检查组一行莅埔督查广东梅州高陂水利枢纽工程水土保持工作(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-05-20 20:20:25  浏览次数:-
【打印】 字号:
归档时间:2022-05-19

  5月19日下午,水利部珠江委检查组一行莅埔开展广东梅州高陂水利枢纽工程水土保持监督检查。

  水利部珠江委副主任李春贤带领水利部珠江委检查组一行,在副县长廖昌元的陪同下先后来到高陂镇陂寨移民安置点、高陂水利枢纽工程项目建设现场和小党溪弃渣场检查相关工作,项目负责人向水利部珠江委检查组一行详细介绍了陂寨移民安置点的建设和落成情况,高陂水利枢纽工程项目概况和建设进度,以及小党溪弃渣场的使用情况。


IMG_6589.jpg


IMG_6601.jpg


  随后,水利部珠江委检查组一行在市高陂建管处二楼会议室召开座谈会,项目负责人汇报了高陂水利枢纽工程的工程建设进展,水土保持工作实施情况,存在的问题及建议。水利部珠江委检查组一行认真听取了工作报告,对提出的问题给出了针对性的建议,并表示,项目组要继续落实整改工作,对工程存在的水土保持问题进行自查自纠,按照意见制定整改方案,落实整改措施,形成工作台账,尽力完善水土保持工作,严防水土流失灾害事件发生。


IMG_6630.jpg