页面:
    字体:
    对比度:
关闭
我县开展“4·15”国家安全教育日宣传活动
来源:大埔县国家安全教育办公室  时间:2020-04-15 16:25:17  浏览次数:-
【打印】 字号:

1.jpg


  今年的4月15日是第5个全民国家安全教育日。为进一步增强全民国家安全法治意识,筑牢维护国家安全的人民防线,4月14日,县委国安办联合县委政法委、县公安局、县司法局、县妇联在银江镇银村开展“4·15”国家安全教育日宣传活动。


2.jpg3.jpg


  活动中,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、派发宣传资料、现场讲解、播放宣传片、开展知识辅导课等方式向广大人民群众宣传了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规,讲解了什么是国家安全、危害国家安全的行为、公民应如何维护国家安全以及危害国家安全的行为、公民应如何维护国家安全以及危害国家安全的后果,切实呼吁群众提高对国家安全的认识,以实际行动维护国家安全。


4.jpg5.jpg 


    此次活动以群众喜闻乐见的形式深入宣传了“总体国家安全观”和《国家安全法》,进一步提升了人民群众“国家安全无小事”的观念和意识,营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的社会效果。