页面:
    字体:
    对比度:
关闭
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 网络中国节
我县举行第二个中国人民警察节系列庆祝活动 熔铸忠诚警魂 激励使命担当
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-01-10 19:56:50  浏览次数:-
【打印】 字号:

  今年的1月10日是第二个中国人民警察节,当天上午,我县举行了系列庆祝活动,全面提升广大民警的职业荣誉感、责任感和归属感。

  在县公安局大楼门坪上,民警们整装肃立,伴随着激昂的歌声,敬礼目送警旗缓缓升起,随后,民警们庄严宣誓:“为捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁而英勇奋斗!”他们面对警旗,高举右臂,重温入警誓词,铮铮誓言振聋发聩,他们将以初心守望来时路,以坚毅的信念,做人民群众最坚实的后盾。

  【同期声——采访 民警:人民警察的身份,是荣誉更是责任,今后我将奋力扛起身上的职责和使命,不负人民群众的期待,为大埔平安事业贡献自己的一份力量。】

  仪式结束后,县公安局还开展了警车巡游活动,以雷厉风行之姿,展现守护一方平安的决心。过去一年,大埔县人民警察作为平安大埔的捍卫者,为提升群众幸福感、安全感作出了卓越贡献,今后,他们将继续忠诚履行职责,勇于担当作为,全力护航社会安全稳定,为建设和谐有序的平安法治县贡献力量。