页面:
    字体:
    对比度:
关闭
熊锋松主持召开县政府党组(扩大)会议和常务会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-08-26 09:17:43  浏览次数:-
【打印】 字号:

  8月25日下午,县长熊锋松在县科技信息大楼二楼会议室主持召开县政府党组(扩大)会议和十五届【2021】第9次县政府常务会议。传达学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神及省、市有关会议精神,审议相关文件,研究决定相关事项。


微信图片_20210826161032.jpg


  县政府党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在中南海党外人士座谈会、中共中央政治局会议、中央财经委员会第十次会议、中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记重要文章。传达贯彻中共广东省委十二届十四次全会、中共梅州市委七届十一次全会和市七届人大九次会议精神。

  县政府常务会议学习了《中华人民共和国招标投标法》;传达省、市有关会议精神。


微信图片_20210826161055.jpg


  熊锋松强调,要充分认识安全生产的极端重要性,树牢“生命至上、安全第一”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化责任意识、忧患意识,以更务实的作风、更严厉的手段、更有力的措施,确保安全生产各项措施落地落实。

  熊锋松强调,全县农村集中供水全覆盖工程是一项民生工程,各级各部门要高度重视,按照县委、县政府的部署要求,凝心聚力,合力攻坚,全力以赴加快农村集中供水建设工作,确保如期完成全覆盖任务。

  熊锋松强调,各级各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理、松懈心态,进一步增强守牢疫情防控和安全防线的责任感、紧迫感,切实把各项责任压实到人,持续加强商场超市、“两站一场”、文化娱乐场所等重点场所的疫情防控措施和安全生产措施,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。

  会议还审议了有关文件,研究决定了有关事项。