页面:
    字体:
    对比度:
关闭
我县组织收听收看全省疫情防控工作电视电话会议
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-05-02 19:07:12  浏览次数:-
【打印】 字号:

  4月30日,全省疫情防控工作电视电话会议召开,常务副省长张虎主持会议并讲话。我县在应急管理局四楼会议室组织收听收看了会议。

  副县长饶凌云,县卫生健康局、县应急管理局等主要负责同志,县委宣传部、县委政法委等分管负责同志,县疫情防控指挥办综合组、疫情防控组等负责同志收听收看了会议。

  会议听取广州市汇报本土疫情处置工作情况;听取深圳、佛山、东莞、江门、茂名、潮州市“五一”期间疫情防控和安全生产工作情况汇报,并部署相关工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,切实落实好省委、省政府的工作安排,着力防范化解疫情风险;要从严从紧抓好“五一”期间疫情防控各项重点工作,涉疫的相关地市要加强精准研判,加速流调排查,加强各部门协同联动,提高转运隔离速度,确保疫情排查管控工作排查快速、管控到位,尽快实现社会面动态清零目标;要严格落实安全生产责任制,严防重大安全事故发生;要做好专项债券发行使用工作,充分发挥有效投资在稳增长中的关键作用。

  全省会议结束后,市、县相继召开会议贯彻落实全省会议精神,对相关工作进行再动员、再部署。