页面:
    字体:
    对比度:
关闭
大埔市民速看!大埔县发布关于10名密切接触者行程轨迹的紧急通告
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-04-18 19:41:11  浏览次数:-
【打印】 字号:

  4月18日,大埔县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布了关于10名密切接触者行程轨迹的紧急通告。

  通告指出,4月17日深夜,我县接外地疾控部门通报,浙江省阳性病例10名密切接触者(为同一公司职工)居住在我县湖寮镇国源酒店,县疫情防控指挥部立即采取应急处置措施,相关密切接触者和已排查出的次密切接触者已送集中隔离场所隔离,目前相关人员核酸检测结果均为阴性。

  为切实做好疫情防控工作,请自2022年4月14日17时30分后,曾有国源酒店行程史的人员以及密接人员曾前往湖寮、高陂(含平原)、光德、桃源、西河、茶阳、青溪、大东等8个镇的五金商店从业人员和同密接者同时段在五金商店逗留人员实行居家健康监测三天,并落实“三天三检”。请广大市民不信谣,不传谣,以政府职能部门发布信息为准。