页面:
    字体:
    对比度:
关闭
我县组织收听收看全省疫情防控工作电视电话会议(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-04-25 19:33:55  浏览次数:-
【打印】 字号:

  4月23日下午,我县在县委县政府大楼二楼会议室组织收听收看全省疫情防控工作电视电话会议。

  副县长饶凌云等收听收看了会议。


11.jpg

  会议强调,当前疫情还有很大不确定性,各相关部门要筑牢防线、强化措施,持续做好疫情防控工作;要加强五一假期疫情防控工作,严格控制聚集性活动,继续执行喜事一律缓办、丧事一律简办、宴会一律不办;要全面研判疫情防控形势,制定应急预案,因时因事完善应急机制,细化完善各项措施;要始终保持“宁可备而不用,不可用而不备”的定力和韧劲,以更严、更实、更细的举措抓好各项防控工作。


12.jpg

  全省会议结束后,梅州市接着召开会议贯彻落实全省会议精神,会议强调,各级各部门要继续落实“扫码、测温、佩戴口罩、一米线”等要求;要做好外防输入工作,持续强化外来物流车辆人员疫情防控管理,严格执行报备管理规定,对外来车辆一律按要求进行消毒消杀;要加强建筑工地管理,做好摸排五一假期返工人员信息工作,加强人员返岗管理;要加强人员统筹安排,确保各单位切实履行好部门防控责任,齐心协力守护好人民群众生命安全和身体健康。