页面:
    字体:
    对比度:
关闭
张红梅到枫朗镇督导检查防汛备汛和疫情防控工作(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-05-12 19:28:02  浏览次数:-
【打印】 字号:

  5月11日,县人大常委会主任张红梅到枫朗镇督导检查防汛备汛和疫情防控工作。


44.JPG

  县人大常委会主任张红梅一行来到枫朗镇和村村地质灾害点、双溪水库,听取相关部门负责人的情况汇报,详细了解山洪灾害隐患排查整治、水库防汛备汛等工作开展情况。要求相关部门要关口前移,防患未然,切实把地质灾害隐患防范治理工作及当前防汛备汛工作做在前、做到位,严防灾害事故发生,全力确保人民群众生命财产安全。要严格落实24小时防汛值班制度,加强水情观测和落实好各项应急措施,及时反馈应急突发情况,有效防范化解安全风险。


45.JPG

  在清泉溪省际路口便民核酸检测点,张红梅实地查看过往车辆人员扫码登记、体温检测等疫情防控措施落实情况,叮嘱一线工作人员在认真做好疫情防控工作的同时保护好自身安全。张红梅强调,省际路口是“外防输入”的第一道关口,工作人员要打起十二分精神,认真细致做好“通关”人员的扫码、测温、排查、登记等各项工作,确保不漏一车、不漏一人。相关部门要继续保持高压态势,严格按照防控指引,压实责任,严明纪律,加强督导,规范操作,坚决把好疫情防控“输入关”。