页面:
    字体:
    对比度:
关闭
大埔召开全县新冠肺炎疫情防控工作会议(图)
来源:大埔县融媒体中心  时间:2022-05-16 19:07:55  浏览次数:-
【打印】 字号:

  为贯彻落实国家、省、市新冠肺炎疫情防控工作有关精神,扎实推进我县疫情防控各项工作,5月16日上午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会议。


微信图片_20220516185513.jpg


  县委常委、常务副县长李延海,副县长饶凌云,各镇人民政府、丰溪林场分管负责同志,县指挥办各工作组(专班)组长单位负责同志,县疫情防控指挥办综合组、疫情防控组、督查督办组相关负责同志参加了会议。


微信图片_20220516185538.jpg


  会上,县卫健局主要负责同志以及7个工作专班围绕重点领域疫情防控和工作职责分别作了发言。

  李延海强调,当前的疫情防控形势依旧严峻复杂,全国疫情呈现着多点散发、局部聚集的特点,各镇(场)、各部门以及县指挥办各工作组、工作专班要坚决扛起责任,落实“四早”要求,压实“四方责任”,加强统筹协调和督促检查,坚决杜绝形式主义、官僚主义;要继续突出抓好落地人员核查,坚持人、物、环境同防;要继续突出抓好哨点监测检查,保持哨点监测的敏感性,对所有进场人员严格实行“三必查一询问”;要精准分析接种数据,提醒符合条件人员及时接种加强针疫苗,牢牢守住、全力巩固和拓展来之不易的防控成果。