当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【县市场监督管理局 】梅州市市场监督管理局罗颖安局长率队到三河市场监督管理所调研指导

文章来源:县市场监督管理局 2020-04-21 15:18:44 点击数:-


1.jpg

  4月14日,市市场监管局局长罗颖安一行三人到三河市场监管所开展调研指导工作,大埔县副县长饶凌云、县市场监管局局长刘锦坤、分管副局长房亦淦、三河所全体工作人员陪同调研。

  罗颖安局长深入三河所一楼办证服务大厅、二楼职工食堂、会议室等地查看,详细询问了解基层所干部职工的工作情况和生活情况,并与相关工作人员召开座谈会。

  会上,三河所所长刘志军就本所人员配备、办公场所设备、辖区内监管对象总体情况、疫情防控和近期亮点工作开展情况以及当前工作中遇到的困难及问题进行总结汇报。罗局长对三河所同志们当前的精神面貌和工作状态,尤其是在农村宴席监管、食品安全监管工作取得的成绩给予充分肯定,并对相关问题和困难提出指导建议。他强调,市场监管工作涉及食品、药品、特种设备和产品质量等社会关注度较高的民生问题,责任大、任务重、风险点高,市场监管部门尤其是基层一线干部一定要加强专业知识的学习,强化履职能力,认真解决好改革中遇到的矛盾和问题;同时要求基层所的同志们要迅速适应机构改革后各项工作职责,确保思想不乱、队伍不散,加快融合、齐心合力提升市场监管工作水平。

  最后,罗局长勉励三河所工作人员再接再厉,在创先争优的基础上更进一步,以创新的思维、清晰的思路、创造性地推动市场监管改革发展,展现新时代市场监管人新形象。