当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【三河坝战役纪念园管理处】三河坝战役纪念园管理处举行爱国卫生月活动

文章来源:三河坝战役纪念园管理处 2020-04-27 14:56:31 点击数:-

  今年4月是第32个爱国卫生月。在当前“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的形势下,日前,三河坝战役纪念园管理处将爱国卫生运动与疫情防控相结合,全面开展“防疫有我﹒爱卫同行”党员志愿者主题活动。


1.jpg


2.jpg


  下午三时许,三河坝战役纪念园管理处主任、支部书记何赞道带领全体党员志愿者对游客中心广场、花坛绿地、外围道路等区域的废弃物、垃圾、枯枝等进行了清扫。大家利用手中的工具,或扫、或夹、或铲、或剪,仔细清理烟蒂、塑料袋、枯枝枯叶等垃圾。


3.jpg


4.jpg


  活动持续了两个多小时。党员志愿者纷纷表示,不怕辛苦不怕累,卫生大清洁的意义更重要,特别是在新冠肺炎疫情防控期间,作为党员干部,以实际行动传递维护环境卫生的责任和意识,引导群众养成良好的卫生习惯是我们应尽的责任和义务。