当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【县水务局】大埔县水务局直属机关党委开展纪念建党99周年主题党日活动

文章来源:县水务局 2020-07-07 18:42:29 点击数:-

  为纪念中国共产党成立99周年,增强党员干部爱党爱国情怀,坚定共产主义信仰,锤炼党性意识,不断提高我县水务系统各级党组织的凝聚力和战斗力。7月6日,中共大埔县水务局直属机关委员会组织开展纪念建党99周年主题党日活动,致敬党的生日。


1.jpg


  县水务局党员干部集中参观了爱国主义教育基地——大埔县工农革命政府公安局旧址(茶阳镇),认真了解一幅幅老照片、一件件历史实物背后的故事,进一步增强了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。

3.jpg


  党员们沿着红色交通路线,追寻革命先辈脚步,在红色太宁村农民运动展览馆,局党组书记官营生带领全体党员回顾党的历史,重温入党誓词,聆听红色故事,进一步坚定了各位党员的理想信念。


2.jpg

  通过这次主题党日活动,县水务系统党员们接受了一次精神洗礼,强化了党性观念和宗旨意识,激发了党员实干担当的干事创业热情。党员们纷纷表示,要以此次主题党日活动为新起点,把敢于拼搏、勇于奉献的革命精神应用到水务日常工作中去,以行动践行初心、以实干担当使命,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提升水利工作服务能力,续写大埔水务发展新篇章。