当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【县退役军人事务局】大埔县推送的晖祥陶瓷有限公司获得广东省退役军人创业大赛传统产业组第一名

文章来源:县退役军人事务局 2020-07-29 09:26:21 点击数:-

  7月28日上午,2020年广东省退役军人创业大赛总决赛在广州市举办,经过现场激烈的比拼,梅州市大埔县推送的晖祥陶瓷有限公司获得广东省退役军人创业大赛传统产业组第一名。


1.jpg


  本届大赛以“戎归南粤谱新篇、创业圆梦大湾区”为主题,由广东省退役军人事务厅、省人力资源和社会保障厅、省委军民融合发展委员会办公室、省教育厅等八家单位联合主办。大赛设新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个行业赛以及精准扶贫、创新团队2个专项赛共计30个晋级项目通过现场路演与答辩形式,讲述了退役军人创业的励志故事,展现了退役军人“退役不褪色、退伍不退志”的时代风采。


3.jpg


  我县推送的晖祥陶瓷有限公司总经理郭晓辉在路演中就公司简介、公司业务、行业痛点、行业机会、传承与创新、发展规划六方面做了详细解读,获得现场专家评委一致好评。最终以决赛88.36分的优异成绩,获得传统产业组第一名。