当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

大埔县人民医院举行聘任张荣在主任医师为医院战略管理顾问工作座谈会

文章来源:大埔县广播电视台 2020-08-11 18:58:22 点击数:-

  8月11日,县人民医院在综合楼会议室举行聘任张荣在主任医师为医院战略管理顾问工作座谈会。

  县委常委、统战部部长张红梅,县政协副主席黄伟胜,县卫健局,县人民医院领导班子等参加了座谈会。

  座谈会上,黄伟胜介绍了县人民医院及张荣在的有关情况;张荣在、县人民医院负责人分别作了讲话;黄伟胜代表县人民医院与张荣在签订了协议,并颁发了聘书。

  张红梅要求,县人民医院要珍惜机会、抢抓机遇,在张荣在同志的精心指导下,继续努力,紧紧围绕医改的中心任务,不忘初心、牢记使命、守正创新、笃定前行,不断加强内涵建设,修医德、行仁术,为“创建卫生强县,打造健康大埔”,实现大病不出县作出新的更大的贡献。

  据悉,张荣在主任医师是原梅州市卫计局调研员(正处)、副局长,从事医疗及行政管理至今30多年,具有丰富的医院管理经验。张荣在主任医师担任县人民医院战略管理顾问,将进一步提升医院科学化、规范化、精细化管理水平,提高服务品质,增强医院核心竞争力。