当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

县人民医院召开2017年度工作总结表彰会议

文章来源:大埔县广播电视台 2018-02-14 20:30:00 点击数:-

  2月9日晚,县人民医院在该院四楼会议室召开2017年度工作总表彰会议,县人民医院主要负责人和全院干部职工参加了会议。
  会上,县政协副主席、县人民医院副院长黄伟胜回顾总结了过去一年医院各项工作取得的成绩、存在困难和问题,并对新一年工作进行了安排部署。
  据了解,2017年,县人民医院以卫生强县为契机,紧紧围绕医药卫生体制改革总体目标及工作要求,结合二甲复审和公立医院绩效评价工作内容,重抓医疗质量管理,医德医风、人才学科等医院内涵建设,加快推进改扩建民生福祉工程,改善医疗环境和就医条件,全面提升了医院综合服务能力,社会效益及经济效益日益彰显,步入了科学、持续、快捷的发展道路,主要体现在社会效益和经济效益再创新佳绩,管理机制日趋完善,医疗质量管理成效显著,人才培养和学科建设开创新局面,应急能力日益提高,医联体帮扶深入开展,医德医风和行风建设不断强化,医院文化建设成果丰硕,设备装备水平快速提升,改扩建工程大步迈进。
  县人民医院院长黄裕坚希望,在新的一年里,全院干部职工再接再厉,扎实工作,不断加大人才培养和学科建设,增加设备装备投入、加快信息化建设,全力推进改扩建项目建设,促进医院各项事业又好又快发展。
  会议还通报表彰了一批先进、表扬科室和先进、表扬个人。