当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【县医疗保障局】中共大埔县医疗保障局支部召开第一次会议

文章来源:县医疗保障局 2019-06-20 15:01:04 点击数:-

  2019年6月20日上午,中共大埔县医疗保障局支部第一次会议在局机关四楼会议室召开,会议由局党组书记、局长黄伟强主持,局党支部全体党员参加了会议。


  会议提出并通过了《中共大埔县医疗保障局支部委员会选举产生办法》,选举产生了中共大埔县医疗保障局支部委员会委员。经支委会选举,黄伟强当选为中共大埔县医疗保障局支部委员会书记。


  会上,黄伟强书记作了讲话,并组织学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》。黄伟强强调,要坚持以党的建设为统揽,全面落实管党治党主体责任。一要坚持把政治建设放在首位。强化政治理论学习,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚持把提升组织力作为关键。规范党内组织生活,推动党建工作规范化和制度化。加大党员干部培训力度,坚持政治思想建设与业务能力建设并举,不断提高履职能力。三要坚持把服务中心作为重点。强化大局意识,按照上级各项决策部署,特别是县委、县政府工作部署,找准党建工作切入点,立足工作职责,在推动乡村振兴、脱贫攻坚、社会治理、补齐民生事业短板等方面发力。四要坚持把纪律挺在前面。狠抓党风廉政教育,落实抓早抓小谈话提醒、纪律教育月等工作,坚决贯彻执行中央八项规定及实施细则精神,健全内部控制和廉政风险防控机制,筑牢拒腐防变防线,树立医疗保障部门良好形象。