当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

【县医疗保障局】县医疗保障局党员干部到青溪镇祝丰村 开展走访慰问活动

文章来源:县医疗保障局 2019-06-28 09:14:41 点击数:-

  6月27日上午,在七•一建党节到来之际,县医疗保障局党员干部在局党支部书记黄伟强带领下,到挂钩联系点青溪镇祝丰村开展走访慰问老党员、困难党员活动。 

 


  县医疗保障局党员干部一行分组到老党员、生活困难党员家中走访慰问,并带去油米等慰问品和慰问金,对即将到来的建党节表示亲切的慰问。黄伟强书记与老党员、困难党员进行了亲切的交谈,详细询问了解他们的身体情况和日常生活情况,感谢老党员们所作出的贡献,并送去组织的关心关爱和节日的祝福。


  老党员、困难党员们表示,在七•一建党节到来之际,充分感受到了组织带来的温暖,感谢组织的关怀,祝福党的各项事业发展进步。并表示作为一名党员,希望自己能够继续发挥作用,为村里各项工作建设建言献策,继续为促进党的事业发展添砖加瓦。