当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

主播说防控,今天我来说。

文章来源:大埔县广播电视台 2020-03-30 19:00:57 点击数:-

  最近听到最好的消息莫过于湖北和武汉“解封”的日期公布, 从3月25日起对持有湖北绿色健康码外出务工人员,确保安全有序返岗,从4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施,随着全国大部分地区,逐步有序复工复产,支援武汉第一线工作人员也陆续开始返程,我们来之不易的防控工作离不开医务人员和一线工作者的辛勤付出,当然还需要给一个人点赞,那就是“宅”在家里的我们,就是您。

  宅久了更想念繁华喧嚣的日常,宅久了更珍惜能和家人团聚欢笑,每一个小小的期待和心愿都是对重回幸福生活的期盼。用不了多久早餐摊会重新升起腾腾热气,校园内会再次充满孩子们的笑声,地铁会恢复拥挤,城市会重回热闹,赴鄂支援的医疗团队都能平安回到家乡的怀抱,我们都能摘下口罩,一起去武汉过早。

  疫情防控,我们在一起!