当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

大埔县税务局举行“第29个全国税收宣传月”活动启动仪式

文章来源:大埔县广播电视台 2020-04-10 18:37:38 点击数:-

  4月10日上午,大埔县税务局“第29个全国税收宣传月”活动正式启动仪式,大埔县税务局负责人参加了此次活动。

  本次税收宣传月的主题是“减税费优服务 助复产促发展”,大埔县税务局将紧扣主题,组织开展13项系列活动,利用媒体宣传、户外广告、深入走访企业、举行“减税费优服务,助复产促发展”知识趣味答题、摄影展等活动形式,打好税收宣传“组合拳”。

  大埔县税务局负责人强调,税务部门要发挥税收在国家治理体系中的三大作用、职能作用,做到人人都是税收政策宣传员,以更高效更优质的服务推动各项疫情防控及助力社会经济发展税费优惠政策的落实,优化办税缴费服务、助力企业复工复产、促进经济社会发展,把“带温度”的税费优惠政策送到每一位纳税人、缴费人的手中。