当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

市退役军人事务局调研组到我县调研

文章来源:大埔县广播电视台 2020-04-29 19:46:01 点击数:-

  4月29日,梅州市退役军人事务局局长谢钦文带队到我县调研退役军人事务工作,了解我县工作开展情况。

  市退役军人事务局党组书记、局长谢钦文一行在副县长饶凌云,市、县退役军人事务局、茶阳镇等相关部门负责人陪同下,先后到茶阳革命烈士纪念碑、三河坝战役纪念园、大埔县革命烈士纪念碑、湖寮镇城北社区退役军人服务站和湖寮镇退役军人服务站等地调研,实地查看烈士纪念园区的布局设置和服务设施情况,检查服务站相关工作落实情况。

  谢钦文对我县退役军人事务工作开展情况给予了充分肯定。谢钦文要求,各有关部门要进一步提高政治站位,科学谋划整体布局,要继续在纪念园区的布局规划和统一建设管理上下功夫;要把做好退役军人工作作为一项重要的政治任务,强化政治意识,扎实做好退役军人事务各项工作,保障退役军人的各项合法权益;要落实好各项优抚安置措施,进一步完善我县退役军人服务保障体系建设,齐心协力做好退役军人保障工作,更好地服务于广大退役军人。