当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

我县召开2020年“扫黄打非”工作会议

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-01 18:40:06 点击数:-

  4月30日下午,我县在大埔开放大学一楼会议室召开2020年“扫黄打非”工作会议。

  县委常委、宣传部部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长陈伟平,副县长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长罗春达,县“扫黄打非”工作领导小组成员单位相关负责人、各镇(场)党委宣传委员参加会议。

  罗春达传达贯彻了全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议精神。会议回顾总结了2019年全县“扫黄打非”工作情况,并对2020年“扫黄打非”工作进行安排部署。县公安局、县市场监督管理局、县教育局、县文广旅体局等相关单位负责人作交流发言。

  陈伟平指出, 2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,各级各部门要认清形势,进一步增强做好“扫黄打非”工作的责任感、使命感。要以更高的站位、更大的力度、更实的举措、更强的责任、更严的要求实施“净网” “清源” “秋风” “护苗”“固边”五大专项行动。要贯彻“扫黄打非”工作“只能加强,不能削弱”的要求,持续强化市场监管,强化治理手段,坚决打击政治有害出版物、精准扫除文化垃圾;要加强党对“扫黄打非”工作的领导,建好用好“扫黄打非”基层站点,逐步加大“扫黄打非”信息化建设力度,强化保障,全面提升“扫黄打非”工作水平。