当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

团市委慰问组到莒村养正学校开展慰问活动

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-28 18:28:41 点击数:-

  5月28日上午,团市委书记李敏一行莅临我县湖寮镇莒村养正学校,开展“情暖童心•特别的爱”儿童节关爱慰问活动,并看望学校支教教师。县委常委、组织部部长陈军营,团县委相关负责人陪同慰问。

  在养正学校,慰问组成员与学生们进行了互动交谈,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励学生们好好学习,刻苦钻研,长大成为社会的栋梁之才。并为30多名乡村学生送去了学习用品、书籍等礼物。

  此次慰问,不仅为孩子们送去节日礼品,更是对孩子们进行了心灵上的关怀,让孩子们感受到团组织的关爱和温暖,进一步营造了全社会关爱学生健康成长的浓厚氛围。

  随后,慰问组一行到养正学校乡村支教教师的生活场所深入了解教师们的食宿条件、生活情况,并在学校二楼办公室与支教教师亲切交谈,了解两名支教教师一年多的支教经历。

  慰问组一行对养正学校两名支教教师的无私奉献、积极乐观精神表示肯定,并勉励她们继续踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校,高效、优质地完成支教任务。