当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

我县召开大潮高速公路(含大漳支线)建设协调会

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-29 18:37:44 点击数:-

  为进一步解决大潮高速公路(含大漳支线)建设过程中存在的问题,加快项目建设进度。5月28日下午,我县在县交通运输局5楼会议室召开大潮高速公路(含大漳支线)建设协调会。

  副县长罗春达,县交通运输局、各镇(场)及大潮公司等相关单位负责人参加了会议。

  会上,县交通部运输局、各镇(场)及大潮公司等相关单位负责人结合各自工作实际,对大潮高速公路(含大漳支线)涉及的路段施工、进度等情况进行了汇报;与会人员就项目建设中存在的问题、解决方法等进行座谈交流,明确各项工作的时间节点和责任单位,确保项目顺利推进。

  罗春达要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,凝聚共识,形成工作合力,全力抓好项目建设;要积极有为,主动作为,部门、乡镇和施工单位三方要加强沟通协调,做到“事事有着落,件件有答复”,努力破解建设难题;要以人民群众利益为重,严格按照工作方案要求,做好涉及群众的思想宣传、征地拆迁、苗木清除等工作,全力加快大潮高速公路(含大漳支线)的建设。