当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织申报2019年度大埔县科技计划项目入库的通知

文章来源:大埔县科工商务局 2019-12-27 16:33:19 点击数:-

关于组织申报2019年度大埔县科技

计划项目入库的通知


各有关单位:

    根据县科工商务局、县财政局关于印发《大埔县科技计划项目及资金管理暂行办法》(埔科工商务[2019]66号)的有关要求,现就申报2019年度大埔县科技计划项目入库的有关事项通知如下:

   一、申报单位要求

  申报单位必须具有独立法人资格的我县中小企业及具有科普宣传推广的机关事业单位,特别是我县的纳税大户企业和具有辐射带动能力的农业龙头企业。

  二、申报领域及方向

  1、科技项目配套方面:配套支持县内企事业单位申报、承担的国家、省、市级科技项目,为县域科技进步、产业结构调整、新农村建设和社会可持续发展提供技术支撑。

  2、重点科技推广方面:重点支持新技术、新工艺、新产品研发及科技示范、科技信息网络、低碳技术、节能减排、清洁生产、农业产业、先进适用技术推广应用等项目,为推动我县技术创新、中小企业技术进步、农业产业化等方面提供技术支撑。

  3、科技宣传及创新平台建设方面:鼓励支持开展科技宣传、培训,培育及申报国家高新技术企业,支持科技基础条件建设、专业镇建设、工程中心建设、科技企业孵化器建设、众创空间建设。

  4、科技合作方面:鼓励县域企事业单位,围绕县域科技工作的重点任务和重点领域,开展和省内外大专院校、科研院所科技合作与交流,引进先进科技资源,加强产学研结合,开展以科技项目为载体的招商引资、引智活动,为推动我县高新技术产业的兴起和发展提供技术支撑。

  三、申报程序

  项目申报单位要认真填写项目申报材料真实性承诺书、大埔县科技计划项目申报书、项目可行性报告、申报单位上年度财务报表及其他相关材料(一式二份),经项目主管(或行业)部门初审,并出具推荐意见加盖公章后,送县科工商

务局科技股受理。

  四、申报时间

  项目申报时间:至2020年1月5日止,逾期不再受理。

  五、联系方式

  申报材料真实性承诺书、大埔县科技计划项目申报书、可行性报告提纲(格式)可在大埔县科工商务局公共邮箱下载(邮箱地址:dbkj5522167@163.com,密码:5522167)。

  联系人:连鸿生: 联系电话:5522162、13825927028


                         大埔县科工商务局 大埔县财政局

                         二O一九年十二月二十七日