当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于网上征求《大埔县 “十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》(征求意见稿)意见建议的通知

文章来源:大埔县人民政府办公室 2018-12-11 17:26:13 点击数:-

社会各界人士:
     根据国家、省、市的工作部署,为全面把握《大埔县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《规划纲要》)实施进展,客观评价规划实施成效,认真剖析规划实施中遇到的问题和困难,提出规划调整意见和进一步推动规划实施的对策措施。县发改局起草了《大埔县 “十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》(征求意见稿),依照工作程序,现进行网上征求社会各界人士的意见建议。我们将全面汇总、逐条分析各方面意见和建议,做到能吸收的尽量吸收,形成《报告》(送审稿),提交县政府、县人大审议。
 
     附件:《大埔县 “十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》(征求意见稿)
     (联系人:丘文辉 ;电话:13536735183;传真:5522171)
 
大埔县人民政府办公室
2018年12月10日