当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

【高陂镇】高陂镇举行2019年新兵入伍欢送会

文章来源:高陂镇政府|0 2019-09-11 16:38:33 点击数:-

  9月10日下午,高陂镇举行2019年新兵入伍欢送会,为即将奔赴军营的全体新兵送行。党委委员温建昌主持,镇主要领导、征兵办工作人员和全体新兵同志、家长参加了欢送会。


  今年,经过严格的初审、体检、政审、摇号等环节,最终有18名优秀应征青年被批准光荣入伍。


  温建昌委员对2019年全体新兵表示衷心的祝贺、热烈的欢迎和崇高的敬意。他对入伍新兵们提出了三点嘱托和希望:
  一要勤奋学习,提高素质。在部队里严格要求自己,刻苦学习知识,不断提高素质,掌握过硬本领,尽快实现由一个青年到一名合格军人、优秀军人的转变。
  二要不忘初心、练好本领,报效祖国。希望新兵同志们恪守职守,将报国之情体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里,从本职工作做起,干一行、爱一行、精一行,努力实现自身价值,展示壮丽人生。
  三要心系故里,勿忘家乡。希望新兵们用家乡父老的厚爱激励自己,多支持家乡的发展,多关心家乡的亲人,多传递立功受奖的喜报,用实际行动回报父老乡亲的牵挂和思念。
  欢送会上,入伍新兵代表发言,表达了对军旅生活的憧憬和向往,并作出为镇争光的庄严承诺;温建昌委员还为每位新兵颁发了入伍纪念品及佩戴大红花,并与全体新兵合影留念。