当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

茶阳食品药品监管所举行新址揭牌仪式

文章来源:大埔县广播电视台 2018-01-12 14:56:58 点击数:-

  为进一步提升我县基层食品药品监管水平,1月8日,茶阳食品药品监管所举行新址揭牌仪式。
  副县长饶凌云、县府办、县食品药品监管局、茶阳镇、西河镇、青溪镇、丰溪林场等相关单位负责人等参加了揭牌仪式。
  饶凌云在仪式上对茶阳食品药品监督管理所迁移新址表示祝贺,并要求:县食品药监局做好领头羊,抓总抓好全县食品药品监管工作,做好全县食品药品监管工作规划,加强对各镇(场)和食安委成员单位的业务指导,加大培训力度,保障基层所稳定有序开展日常监管、专项整治、行政许可、行政处罚等工作;各镇(场)落实属地管理责任,积极配合县食品药品监管局、茶阳食品药品监管所开展食品药品安全监管工作,切实保障辖区内食品药品质量安全;茶阳食品药品监督管理所切实发挥职能作用,加强与镇(场)的沟通协调,认真履行食品药品安全监管职责,严厉打击食品药品违法犯罪行为,规范片区内食品药品市场秩序,保障片区内食品药品质量安全。
  仪式上,副县长饶凌云,县食安办主任、食品药品监管局局长何聪华,茶阳镇镇长曾令根共同为茶阳食品药品监管所揭牌。
  据了解,县食品药品监管局按机构改造方案在茶阳、高陂、大麻、枫朗四个片区设立食品药监所。这既是落实上级有关文件精神,也是满足人民日益追求美好生活的需要。