大埔县征收农用地区片综合地价制定项目成果及地上附着物、青苗听证会公告

文章来源:本县 2020-03-24 17:47:14 点击数:-

大埔县征收农用地区片综合地价制定项目成果

及地上附着物、青苗听证会公告

  为贯彻落实《土地管理法》(2019年修正)关于征地补偿有关要求,依法推进农民集体所有土地征收工作,保障被征地农民合法权益,根据《广东省自然资源厅关于印发<广东省征收农用地区片综合地价制定工作方案>的通知》(粤自然资函〔2020〕51号)要求,组织开展了我县征收农用地区片综合地价制定工作。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三的规定,我局决定于2020年4月24日(星期五)在大埔县自然资源局六楼会议室举行听证会。

  欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2020年4月3日(星期五)前按照听证会须知的要求提出书面申请。

  一、听证内容

  大埔县征收农用地区片综合地价制定项目成果及地上附着物、青苗。

  二、听证会时间、地点

  时间:2020年4月24日(星期五)下午15:00。

  地点:大埔县自然资源局六楼会议室。

  三、申请参加听证会条件

  1、属于户口在大埔县的公民,或者在大埔县设立机构的法人或其他组织;

  2、熟悉和关注大埔县征收补偿情况、具备一定专业知识,有较广泛的代表性;

  3、有一定群众基础及对法律法规知识和有关政策有一定了解;

  4、具有分析问题及语言表达能力;

  5、能遵守国家法律法规和社会公德,能正确履行代表职责;

  6、能遵守听证会各项纪律和注意事项。

  四、听证会代表名额分配

  本次听证会代表将邀请或依申请选定部分专家、相关职能部门工作人员、部分镇、企业、村委会负责人、群众等代表参加,名额由大埔县自然资源局根据报名情况确定具体人员。

  五、申请方式

  申请参加听证会须提出书面听证申请(申请表格式见附件),持个人身份证明等相关材料到大埔县自然资源局四楼空间用途管制股报名,报名截止时间为2020年4月3日(星期五)17:00。报名结束后,听证机构向确定为听证会代表的人员发送听证通知书。

  六、听证会代表应遵守以下纪律

  1、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

  2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

  3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

  特此公告。

  附件1公民参加听证会申请表.doc  

  附件2法人或其他组织参加听证会申请表.doc

  联系人:郑世盟          联系电话: 5536669

  报名地址:大埔县自然资源局空间用途管制股



 

大埔县自然资源局

2020年3月24日