大埔银盛船舶修造有限公司船舶建造项目环评文件审批前公示

文章来源:梅州市生态环境局大埔分局 2020-04-03 09:34:34 点击数:-

项目审批前公示


经研究,我局拟批准《大埔银盛船舶修造有限公司船舶建造项目》。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示5个工作日。如有意见,请在公示期内来人或来电向我局反映。

联系地址:大埔县城文化路78号,邮编:514299

联系部门:综合规划股

联系电话:0753-5520269

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评 机构

建设规模(内容)

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

大埔银盛船舶修造有限公司船舶建造项目

大埔银盛船舶修造有限公司

梅州市大埔县高陂镇银江镇丹竹坝

深圳市宗兴环保科技有限公司

项目拟投资500万元,占地面积约3188.54平方米,建筑面积588平方米,年建造船长70米以下工程船、货船、旅游船共50艘。

1、废水:无工业废水产生。

2、废气:涂装废气拟设移动式“UV光解+活性炭”设施;焊接采用移动式焊接烟尘进化机组进行收集处理。

3、固废:运营期一般工业固废交由物资回收公司回收利用;危险废物交由资质单位处理;

4、噪声:采用合理布局、消声、隔音基础减震、墙体隔声等方式达标排放。

梅州市生态环境局大埔分局

                                       2020年3月31日