大埔县定中机制砂生产项目建设项目审批前公示

文章来源:大埔县环保局 2020-05-29 16:45:25 点击数:-

项目审批前公示


    经研究,我局拟批准《大埔县定中机制砂生产项目建设项目》。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示5个工作日。如有意见,请在公示期内来人或来电向我局反映。

    联系地址:大埔县城文化路78号,邮编:514299

    联系部门:综合规划股

    联系电话:0753-5520269

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评 机构

建设规模(内容)

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

大埔县定中机制砂生产

项目建设项目

大埔县定中实业有限公司

大埔县银江镇坑口桥头至蓬隆坑口山场

(中心地理坐标:24.289548°N,116.517500°E)

重庆丰达环境影响评价有限

公司

项目占地面积3952m2,建筑面积250m2,总投资500万元,采用建筑用石、碎石深化加工,年产机制砂5万立方米(本项目禁止用建筑弃土料、河沙料等固废制砂)。

1、废水:运营期项目废水循环使用,不外排。

2、废气:运营期原料卸载、输送过程产生的扬尘采用围蔽的输送设备作业,在装卸处配备喷淋装置等设施;堆场扬尘拟用防尘布、密目防尘网等防尘布料遮盖,采用抑尘雾炮机等防尘措施;定期洒水降尘。

3、固废:沉淀池沉渣资源化利用,生活垃圾交由环卫部门处理。

梅州市生态环境局大埔分局

2020年5月29日