大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员笔试成绩及资格复审公告

文章来源:本网 2020-07-29 18:01:08 点击数:-

    根据《大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员公告》,现将我县2020年教育类事业单位公开招聘人员笔试成绩及资格复审等有关事项公告如下:

    一、笔试成绩

    大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员笔试合格分数线为60分,笔试成绩见附件1。进入资格复审人员为该栏打“√”者。

    二、资格复审事宜

    (一)时间:2020年8月4日上午 9:00至11:30,下午2:30至5:30。

    (二)地点:大埔县人力资源和社会保障局一楼大厅

    (三)需提交如下材料:

    1.《广东省事业单位公开招聘人员报名表》一式三份(报名系统下载并用A4纸双面打印,由本人用钢笔或签字笔签名);

    2.二代居民身份证、户口簿、教师资格证等原件及复印件两份;

    3.毕业证书、学位证书、岗位要求的证书等其他有关证明材料原件及复印件两份。尚未取得毕业证书、学位证书的2020年国内普通高等院校毕业生须提供就业推荐表原件及复印件两份;

    4.岗位要求为普通高等学校师范类专业毕业生还需提供所学专业是师范类专业的证明;“小学教育”专业的毕业生还需提供培养方向为“文科”或“理科”的证明;

    5.国有单位在编在职(岗)人员报考,须提供工作单位及其主管部门同意报考证明。单位证明需在公告发布之日后至报名截止之日止开具的方为有效;

    6.港澳台学习、国外留学归来人员报考须提交教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料(原件和复印件);

    7.签订《大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员考生承诺书》(附件2)。

    三、考生注意事项

    (一)参加资格复审的考生须持本人的准考证打印件按规定时间参加资格复审,不按规定时间参加资格复审的视为自动放弃。资格复审不合格的,不得参加面试,依次递补资格复审对象。凡有关材料信息不实,影响资格审核结果的,取消面试资格,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。请笔试成绩与本岗位最后1名进入资格复审人员接近的考生,保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系。如联系不上的,视为放弃递补资格。

    资格复审合格者进入面试。 资格复审结束后10个工作日内在大埔县人民政府门户网站(http://www.dabu.gov.cn/)公布参加面试人员名单。面试时间、地点等事项另行手机短信通知。

    (二)前来资格复审的考生,进入复审场所时,均应主动出示粤康码,提交《大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员资格复审考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表》(附件3),接受体温检测,服从工作人员的管理引导,保持1米以上间隔有序进场,全程佩戴一次性医用口罩。凡是粤康码为无码、红码、黄码或体温≥37.3℃的考生不得进入复审场所。


    附件:1.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员笔试成绩表.xlsx

          2.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员考生承诺书.docx

          3.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员资格复审考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表.docx





大埔县人力资源和社会保障局

2020年7月29日